Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Авокадо, рис и фасоль
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Затем переложите его в варочную ёмкость, залейте чистой фильтрованной водой мл и добавьте немного соли.
Рисом с зеленью никого особо не удивишь. Обычно зеленью чуть присыпают — а тут просто взяли ее раз в 10 больше, и все тут. Но главную партию в этом блюде играет авокадо! Шикарный, гладкий, как будто сливочный соус делает рис нежным и потрясающе вкусным. Всыпьте рис в большую кастрюлю, поставьте на сильный огонь, посолите, залейте мл крутого кипятка.
Впервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться! Дело в том, что тыква идеально работает со всеми другими составляющим ризотто, а если ее порезать мелко, то она. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще.
Похожие статьи
- Интересный чехол своими руками - ПЛЭН отопление : монтаж, видео, отзывы, характеристики
- Как нарисовать археолога поэтапно - Шали, палантины, шарфы Страница 6
- Красивые рамки своими руками рисовать - Способы получения эфирных масел в домашних условиях
- Дизайн шкафа купе фото для спальни внутри - Шкафы-купе с пескоструйным рисунком. 344 фото