Кусок брюшины ее еще называют пашиной, а продают часто свернутой в рулет выбираем постный, с прожилками сала. Промываем и со всем тщанием просушиваем в бумажных полотенцах. Делаем несколько надрезов в мясе.
Рулет из подчеревка с курагой и чесноком
PRO сало! Рулет из свиной брюшины запеченный в духовке. В предыдущей статье я начал рассказывать о том, как приготовить из свиной брюшины вкусный домашний рулет по классическому рецепту.
Автор: Елена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рулет из свиной брюшины — это сочное и вкусное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Его можно есть как холодную закуску, подавать к столу с овощами, солениями и гарнирами. Есть много вариантов приготовления аппетитного мясного угощения. Лучшие из них мы собрали в нашей проверенной кулинарной подборки из семи пошаговых рецептов с фотографиями. Берите на заметку!