Раньше мне казалось, что выпечка на основе дрожжевого теста - это что-то невероятно трудное и долгое. Оказалось, есть и быстрые дрожжевые рецепты для "повседневной выпечки"! Этот рулет вообще "ленивый": я использовала готовую маковую начинку, а тесто замешивала в хлебопечке. Так что рулет у меня как-то сам собой образовался, пока я занималась основным блюдом и гарниром.
Рулет с маком и орехами. Вкусный дрожжевой рулет к чаю
Автор: Алла Резяпова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Краффин — порционный кулич из необычного теста: одновременно хрустящий слоеный круассан и воздушный маффин.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу « 1 , 2. Люмана Людмила, спасибо Вам большое за рецепт, пекла на Пасху..
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Рулеты получаются очень мягкие и нежные как пух.
- Этот чудесный рулет имеет совершенно особенный вкус. Тесто не обычное дрожжевое, а скорее песочно-дрожжевое.
Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Время приготовления: 90 минут. Приготовить тесто: развести дрожжи в теплом молоке, добавить соль, сахар, яйцо, растопленное слив масло и муку, дать тесту подойти в теплом месте. Грецкие орехи измельчить, добавить изюм, сахарный песок, мед и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.