Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая.
Рулетики из лаваша с фаршем
Закуска с лавашем tvcook. Кесадилья мясная hi-chef. Лаваш с фаршем povar.
Предлагаю вашему вниманию закуску, которая готовится очень просто, а получается вкусно, сытно, ярко. Подавать ее желательно теплой. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Лук мелко нарезать.
Остался фарш и я решила приготовить эти рулеты. В фарш из индюшки добавить тертый сыр, разложить лаваш и промазать равномерно фаршем. Скрутить лаваш с фаршем в рулеты и разрезать их на половину, взбить яйца с молоком, форму для запекания смазать растительным маслом. Обмакнуть рулеты в яичной смеси и выложить в форму, форму с рулетами поставить в за ранее разогретую духовку на 10 минут, достать форму и перевернуть рулеты и поставить ещё в духовку на 5 минут. Достать и можно угощать друзей и близких людей.