В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же.
Лаваш, запеченный с куриным филе и грибами
Аппетитное филе, немного чеснока с майонезом, зелень и лаваш — всё, что нужно для этой аппетитной закуски. Как и сколько варить куриную грудку. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Смешайте всё с куриной грудкой.
Легкая в приготовлении, очень вкусная и красивая закуска — рулетики из лаваша с курицей и грибами - порадует не только вас, но и дорогих гостей. Основными ингредиентами в этом блюде выступают куриное мясо, грибы, сливочный сыр и лаваш. Зелень, а также каперсы только дополняют вкус рулета и помогают блюду заиграть яркими красками и ароматами. В качестве плавленого мягкого сыра можно взять и обычный плавленый сырок хорошего качества , натерев его на терке. В таком случае вам понадобится штуки. А еще лаваш можно смазать сметаной и даже майонезом, при желании.
- Ингредиенты
- Для любителей лаваша и различных блюд из него предлагаю вкусную закуску. Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром прекрасно подойдут в качестве дополнения к грибному супу, они также вкусны как самостоятельное блюдо.
- Любое блюдо.
- Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете MAGGI для румяной картошечки вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар.
- Продукты для рецепта
- Рулеты из лаваша с курицей, грибами и плавленым сыром.
- Сочетание грибов, курицы и сметаны —очень популярное в разных блюдах, всегда вкусное и беспроигрышное. Предлагаем рецепт рулета из лаваша с начинкой на основе данных компонентов.
- Рулет из лаваша с курицей и грибами. Как и сколько варить куриную грудку.
- Состав / Ингредиенты:
- Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
- Нове Популярне.
Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 12 порций. Лук мелко нарезать. Грибы почистить.