Рулька — это часть свиной ноги, из которой можно приготовить множество блюд. В Украине особенно пользуется популярностью запеченная рулька, которая при правильном приготовлении получается очень сочной и ароматной.
В немецких традициях: история и рецепт свиной рульки
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Рулька в пиве — традиционное блюдо немецкой кухни. И готовится оно именно с использованием пенного хмельного напитка, который тоже является традиционным для немцев. Если у вас появилась свиная рулька, рецепты с фото, которые мы вам предлагаем, помогут приготовить вам ее самым лучшим образом.
РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Свиная рулька давно превратилась в один из символов немецкой и чешской кухни.
Для соленада:. Вода 3 л Соль 0,5 стакана Сахар 1 стакан 4 гвоздики 6 шт черного перца горошком 6 лавровых листов. Остальные ингредиенты:. Накануне приготовления сварите соленад для рульки. Для этого вскипятите кастрюлю с водой , солью и специями, проварив их минут.