Творог с апельсинами "Творог с апельсинами" - это освежающее и легкое блюдо, сочетающее в себе классический русский продукт - творог, и сочный апельсин. Это блюдо является отличным выбором для завтрака или перекуса, особенно в теплое время года. История такого сочетания продуктов находится в глубокой древности.
Мини-запеканочки "Два Творога и апельсин"
Маффины получились очень нежными с выраженным вкусом кедровых орешков. Вкусны в горячем и холодном виде. Очень хорошо подать на завтрак или на ужин. Купила новые формочки и захотелось их сразу опробовать. Мой нехочуха полюбил творожные пудинги, и сегодня я решила добавить в творог яблоко он фрукты почти не ест.
Пирог с апельсиново-творожной начинкой обязательно станет главным блюдом на вашем новогоднем столе. В нем сочетаются все условия новогоднего рецепта - отменный вкус, прекрасный вид и обязательный атрибут Нового года - цитрусовый аромат. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте масло с сахаром в легкий крем, затем добавьте яйца и снова взбейте. Просейте муку, всыпьте в масляно-яичную смесь и быстро замесите тесто.
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.