Разнообразить повседневное меню можно различными блюдами из китайской кухни. Особенно интересными они получаются, если использовать не привычную говядину, а дичь марала, нутрию или конину, оленину. Например, чили хани биф дон по рецепту от Федора Слуцкого, бренд-шефа московских заведений «Рамен-Клаб» и «Макото».
Рецепты из оленины
Свинину положить в чашу и наполнить эту чашу водой которую нужно посолить круто - круто, но конечно не до горечи. Оставить мясо в растворе на 2 часа ,не меньше. Затем мясо вынуть, обсушить салфеткой и нашпиговать чесноком у меня уходит вся головка-получается очень вкусно. Смешать специи с маслом растительным, часто использую паприку сухую и смесь для курицы и обмазать свинину этой кашицей. Положить на противень, лучше застелив его фольгой.
Bikcik Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски. Кухня: Украинская.
Мясо, особенно свинина, очень любит чеснок, а я люблю, когда в мясе присутствует много ярких ароматов, и свинина в этом смысле очень сговорчива. Если вы любите запеченную корочку, за 15 минут до. Жаркое — это любовь с самого детства!