Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салаты к шашлыку
Баклажаны порезать толстой соломкой и удалить горечь. Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими. Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 минут.
Твердый сыр и салатные листья подойдут любые, бекон можно заменить салом с мясными прослойками. Два вида уксуса делают вкус этой заправки особенным, но если у вас только один, тоже не беда: добавьте. Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить. Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу!
- Приготовление
- Корень сельдерея — это вещь!
- Любая категория. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Японский салат с запеченными баклажанами и помидорами
Салат с фасолью и сухариками — классический рецепт, знакомый миллионам хозяек. Но стоит взглянуть на фото рецепта от шеф-повара, чтобы понять: классика блюда бывает оригинальной! Классический рецепт салата с фасолью и сухариками необычен тем, что профессиональный кулинар создал это блюдо в качестве рецепта с тушенкой из свинины. Это дает возможность хозяйкам не тратить время на предварительную подготовку мясного ингредиента. Причем, мясные консервы здесь — настоящая армейская тушенка Войсковой Спецрезерв, что гарантирует высшее качество приготовленной еде.