Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с красной фасолью и рыбой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с красной фасолью и рыбой 4. Приготовил : Oksana Блюдо: Салаты. Количество порций 3.
Категория: Салаты с рыбой и морепродуктами , Рецепты к 8 марта , Диетические и малокалорийные рецепты , Недорогие рецепты , Простые рецепты , Праздничные рецепты. Официант: - А это наш фирменный и очень популярный салат! Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть кипячёной или фильтрованной водой.
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками.