Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5—7 минут на сильном огне. Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами.
Салат морковный с колбасой и сухариками
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Батон нарезать маленькими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса. Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка.
Морковь по-корейски - очень вкусный салат, но есть и другие интересные и вкусные салаты, заслуживающие внимания. Ведь чем больше у вас вариантов, тем лучше. Тогда морковь вам не приестся и вы будете с удовольствием её готовить.