Вымытые и очищенные кальмары выложите в термосерверователь 3 л и залейте горячей водой на 25 минут. Приготовленные кальмары замаринуйте в термосерверователе 3 л.
Салат «Карнавал» — рецепт с фото
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.
Incanto » Вт окт 09, am. Сивилла » Вт апр 03, pm. Натусик1 » Ср апр 04, pm. CASI » Пт апр 06, pm. Buchy » Пт апр 06, pm. Morvolna » Сб апр 07, pm.
Салат «карнавал»
Кулинарный дуэт. В тарелке смешиваем натертые на терке вареные яйца, плавленный сырок и чеснок, заправляем эту смесь майонезом и перемешиваем. Далее салат выкладываем слоями: натертый вареный картофель, присолим его, и сверху выкладываем часть ранее приготовленной смеси.