Салат из капусты с перцем, морковью и луком - очень вкусный, свежий и пикантный на вкус. Такой салат можно приготовить впрок, так как он может храниться в холодильнике около недели. Блюдо готовится очень быстро и просто, а результат вас обязательно порадует.
Салат капуста с морковью и перцем болгарским
Салат из капусты, сладкого перца, моркови и лука Салат из капусты, сладкого перца, моркови и лука — классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Оно сочетает в себе простые и доступные ингредиенты, но при этом обладает замечательным вкусом и питательными свойствами. Исторически, салаты из овощей были очень популярны в России еще с давних времен.
Пищевая ценность блюда «Капустный салат с яблоком, морковью и перцем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Разделы меню кулинарии
- Предлагаю вашему вниманию рецепт салата из свежей капусты с болгарским перцем, луком и морковью.
- Чтобы превратить обычный салат из капусты с морковью в оригинальный и легкий ужин на скорую руку, нужно всего лишь добавить к овощам заправку из горчицы. Такой свежий и яркий вкус.
- Автор: Альфия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- 1. Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой
- Нашинкуйте капусту.
- Помимо капусты в салат могут входить такие ингредиенты, как краснокочанная капуста, сладкий перец, тёртая морковь, репчатый лук , тёртый сыр, ананас, яблоко, которые смешивают с салатной заправкой на майонезе или сливках. Также могут добавляться различные приправы, такие как семена сельдерея.
- Салат из капусты и болгарского перца с уксусом невероятно прост в приготовлении, а ингредиенты для него можно достать круглый год.
- Содержание
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна.
- О проекте. О нас пишут.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.