Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Салаты :.
Гратен из брокколи, цветной капусты и моркови
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Цветная капуста на зиму
Предлагаем приготовить салат из цветной капусты по-корейски в домашних условиях. Салат получается очень пикантным и вкусным! Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В чашу переложить морковь с огурцами добавить 1 столовую ложки соли хорошо перемешать и оставить на 20 минут. В кастрюлю налить воду добавить 1 столовую ложку соли, довести до кипения и отправить соцветия капусты вариться на минуты.
- Пошаговый фоторецепт
- Салат из цветной капусты на зиму.
- О проекте.
- Вкусный и очень полезный салатик, который готовится невероятно быстро. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Описание блюда
- Если вы никогда раньше не готовили салат из цветной капусты, моркови и перца на зиму, то самое время исправить это недоразумение.
- Острый, сладкий, пряный, пикантный и свежий вкусы сочетаются в этом корейском блюде.
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Почему цветная капуста не завоевала такой же популярности, как белокочанная, совершенно не понятно.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Цветную капусту сполоснуть под проточной холодной водой, разобрать на небольшие соцветия и погрузить на 30 минут в подсоленную воду. Затем переложить капустные кочанчики в подсоленный кипяток и отварить до состояния al dente, то есть капуста должна слегка похрустывать.
Есть на свете цветная капуста ярко-фиолетовая, желто-оранжевая и даже нежно-салатовая. По вкусу такие чудеса селекции от белой ничем не отличаются. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.