Если селедка слишком соленая, я обычно вымачиваю ее некоторое время в молоке. Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках.
Салат «Мужской каприз»
Салат «Мужской каприз», исходя из названия, ориентирован на мужскую аудиторию, это блюдо можно подавать к ужину мужу, молодому человеку. При этом имеется рецептура, подходящая для всей семьи. В ее основе лежит увеличение количества ингредиентов, такой ход позволит накормить всех членов семью сытным и вкусным салатом. В качестве одного из ингредиентов выступает мясо, что определяет высокое процентное содержание белка в блюде, это делает его сытным.
Сегодня хочу познакомить вас с рецептом салата под названием «Мужской каприз». Большинство мужчин предпочитают простые, но в то же время сытные закуски. В которых будет побольше мяса, поменьше овощей, немного пикантных добавок и острого соуса. Вот как раз такими качествами и обладает салат «Мужской каприз», который получил свое название в х годах прошлого столетия.
Рецепт салата «Мужской Каприз» по-Ташкентски Сегодня поделюсь рецептом салата который называется «Мужской каприз». Называют его так потому что, основными ингредиентами идут несколько видов мяса: индейка, конина или ветчина, копченая колбаса, можно даже добавить отварную говядину. Как Вы знаете мужчины любят мясо! Закуска очень вкусная и сытная, её всегда заказывают в кафе, ресторанах, готовят на праздники. В состав салата идет необычный ингредиент который называется «Казы» — это домашняя колбаса из конины! В Ташкенте довольно таки легко найти этот продукт, а в России трудновато, да и не всем подходит колбаса из конины, она очень калорийная и резко поднимает артериальное давление.