Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для чего варят сало в луковой шелухе?
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Добро пожаловать на eda. Многие люди любят соленое сало, некоторые предпочитают жареный вариант. Предлагаем вашему вниманию рецепт вареного сала в луковой шелухе. Сальцо получается вкусным, имеет красивый золотистый насыщенный оттенок. Если вы проварите его часик-полтора, то сало будет просто таять во рту. Не выливайте сразу же навар, который остается после приготовления сала в шелухе - вы можете его еще раз использовать для этого же рецепта или даже приготовить из него суп если любите жирненькое.
После варки его в холодильник нужно, оно там в специях должно лежать сутки, можно в контейнер, а можно как я, заворачиваю в пленку или пакет. Но через сутки размотать нужно, а потом хранить в контейнере, чтобы не задохнулось. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленое сало в луковой шелухе 5. Приготовил : Арутюнова Кристина.