Автор Ольга Лапченко Погребняк. Праздничное блюдо.
Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина! И я приветствую вас у себя на кухне и на канале «Коллекция Рецептов». Сегодня в нашем меню - рыба, фаршированная овощами, запеченная в духовке с картофелем.
Праздничный стол просто необходимо украсить изысканными и вкусными блюдами на любой вкус Идеальным решением для такого блюда послужит фаршированный лосось, с его ярким вкусом, нежной структурой и интересной фьюжн-начинкой - успех вам обеспечен! Рыбную тушку сначала придется подготовить к фаршированию.
- Ингредиенты
- Если вы задались вопросом, какую рыбу можно фаршировать, то ответ — любую. Для фарширования подойдет и морская, и речная рыба.
- Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.
- Фаршированная красная рыба, запечённая в духовке.
- Запеченная семга а маринаде
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выгода приготовления целой рыбы очевидна — минимум времени с усилиями и максимум вкуса.
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.