Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Солёные шампиньоны
Малосольные шампиньоны — одна из самых простых и вкусных закусок, которую можно приготовить в домашних условиях. По вкусу такие грибы чем-то напоминают бочковые соленые, но никак не маринованные из банки. Если любите такие, то попробовать их приготовить нужно хотя бы раз, возможно, вы влюбитесь и в эту закуску навсегда. Подавать соленые шампиньоны лучше всего ко вторым блюдам, очень вкусно будет с картофельным пюре и запеченным мясом.
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления. Влейте воду в кастрюлю. Всыпьте сахар, соль, перец, кориандр и гвоздику. Добавьте лаврушку и масло. Выложите туда грибы и чеснок.
- Филе пангасиуса в кляре
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Маринованные шампиньоны в корейском стиле с видео. Маринованные шампиньоны в корейском стиле — это пикантная закуска кухни корё-сарам советских и российских корейцев.
- Приветствую вас, уважаемые читатели блога «Кулинарная сторожка»! Как-то я утром проснулась и поняла, что очень хочу съесть соленые шампиньоны.
- Приготовление
- Рецепт понравился, но зачем грибы, перед тем как их есть, промывать?? Никогда солёные грибы не промывала сама солила.
- Пять минут до Нового года! Представим ситуацию: хочется угостить гостей и семью вкуснейшими грибочками, но времени остается совсем немного.
- Грибы вымыть, слегка обсушить и нарезать ломтиками. Выложить в глубокую посуду и залить соевым соусом.
Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая.