Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Этот вкусный, воздушный, мягкий пирог отлично подойдёт для семейного чаепития! Яйца взбить с подсластителем. Взбивать нужно начинать с малых оборотов миксер, постепенно увеличивая скорость до максимальной. Масса должна посветлеть, стать пышной и увеличиться в объёме как минимум в два раза. Муку просеить с разрыхлителем и ванилином в отдельную миску.
Меня тут недавно упрекали в том, что на сайте мало рецептов с абрикосами. Поэтому пополняю копилочку вот таким пирогом. Он очень простой, но необыкновенно вкусный.
- Пошаговый фоторецепт
- Яйца соедините с сахаром и солью и взбейте миксером в пышную светлую пену.
- Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная!
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Почему обязательно с яблоками?
- Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 шт. Вам понадобятся пергамент и форма для выпекания с разъёмными бортами диаметром 25 см Цены актуальны на июнь года.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Муку с разрыхлителем просеять через частое сито. Замороженную вишню разморозить и слить жидкость.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.