Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык в рукаве для запекания
Шашлык в пакете для запекания в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Захотелось мне сделать шашлычок в городской квартире, на своeм родном девятом этаже. Да такого захотелось, чтобы обязательно с дымком, да с натуральным, не путать с искусственным жидким "дымком".
Чем хороша идея готовить свиной шашлык в рукаве в духовке? Тем, что такой «план» осуществим в любое время года и в любую погоду! Конечно, того самого аромата дымка вы не ощутите использовать «химию», по понятным причинам, мы советовать не будем , но мясо, приготовленное в духовке, получается столь же вкусным, как и на мангале. Ну а соответствующий антураж в виде шпажек позволит вам погрузиться в приятные воспоминания о летнем загородном пикнике.
- Другие рецепты
- Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек.
- Приготовление шашлыка в фольге в духовке из свинины — это прекрасная альтернатива традиционному жарению на костре.
- Мясо, птица. Почти готово.
- Ингредиенты
- Для приготовления понадобится: г филейной части курицы; г лука; черный перец; ароматные травы; бальзамический уксус; 40 мл масла на основе подсолнечника; томатный сок; зубчик чеснока; по вкусу соль и лавровые листья. Готовые шашлыки на шпажках вытащить из духовки.
- Приготовьте маринад: смешайте в миске горчицу, лимонный сок, куркуму и мелко нарезанный чеснок. Нарежьте филе кусочками 1, см, залейте маринадом, перемешайте и оставьте на 1 час в прохладном месте.
- Такое мясо получается нежным, сочным, слегка подрумяненным и очень вкусным. Лучше выбрать свиной ошеек с прожилками жира, тогда шашлык в духовке и на мангале получится более нежным, сочным и вкусным.
- Как готовить шашлык в духовке: общие рекомендации
- Вымойте и нарежьте крупными кубиками - Для маринада чеснок очистите и пропустите через пресс в большую миску. Влейте кефир, добавьте сушеные прованские травы.
- Рецепт простой, мучили сомнения - показывать или нет.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
Продукты для рецепта | 416 | Майские дни у многих ассоциируются с шашлыками, барбекю и отдыхом на природе. Наверняка в каждой семье есть свои проверенные рецепты, как вкусно приготовить мясо на мангале и быстрые закуски для большой компании. |
Новинка 24.10.2024 | 485 | Данный способ готовки еще и отлично сойдет, когда у вас не так много времени на готовку, но при этом хочется отведать вкуснейшее мясо. Именно по данной причине, вам настоятельно рекомендую попробовать этот вид готовки. |
Ingredients | 51 | Свиной шашлык в рукаве в духовке — это отличный вариант приготовления мяса, если вы хотите сэкономить время и получить сочное и ароматное блюдо. В этом рецепте мы будем использовать специальный рукав для запекания, который позволяет сохранить вкус и аромат мяса. |
Инструкции | 340 | Internet-related error occurred. |
Состав / Ингредиенты: | 421 | Свинину без костей с прослойками жира вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать кубиками примерно одного и того же размера 3х3 см. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св
- Лагман рецепт пошаговое в домашних условиях
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото