Порезать картошку и капусту. Когда вода закипит, в нее опустить нарезанный картофель, варить мин. В картофельный бульон опустить нашинкованную капусту и варить мин.
Деревенские зимние щи
Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром.
Рецепт от Шеф , Первые блюда » Щи и похлебки ». В русской кухне очень часто традиционные первые блюда дополняли крупами и бобовыми. Рассольники, например, — перловой и гречневой крупой.
Деревенские супы издревле отличали несколько главных черт: их готовили в остывающей печи, часто всю ночь благодаря чему ингредиенты не варятся, а томятся , все продукты нарезали крупно и закладывали в горшок одновременно. Такая техника позволяла экономить время и иметь готовые блюда к завтраку, перед уходом на весь день в поле или на ферму. Это породило множество ошибок в публикациях кулинарных теоретиков, которые, например, на приготовление супа с помидорами в духовке отводили всего полтора часа, за которые овощи в кислой среде при низкой температуре просто не успевали приготовиться. Так что сегодня приходится корректировать деревенские рецепты, продираясь через нагромождение невежественных ошибок.
Похожие статьи
- Кухня в деревенском доме фото - Типичный дом и его структура (начало)
- Благоустройство деревенского дома своими руками фото - 100 лучших идей для дизайна двора в частном д
- Вода в деревенском доме своими руками - Вода на даче своими руками - все аспекты водоснабжения
- Ремонт внутри деревенского дома фото