Суп со свежей капустой, щавелем и шпинатом — отличная идея для вкусного и легкого домашнего обеда для всей семьи. Готовится суп на мясном бульоне с большим количеством сезонных овощей.
Суп со щавелем и капустой на куриной спинке
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
На обед и для души щи настолько хороши! Необычный тут рецепт, щавель в супе - не секрет! Но хочу вам предложить и капусту положить!
- Оставить отзыв
- Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей.
- Автор: Мария , Читатель и автор Food.
- Автор Екатерина Дубовицкая.
В 3-х литровую кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить куски курицы и лавровый лист. Варить до готовности курицы. В это время подготовить овощи: нашинковать капусту, порезать мелкой соломкой - морковь, перец, сельдерей, крупной соломкой - репу, картошку. Нарезать мелко лук. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, перец и сельдерей. Вынуть курицу и лаврушку из бульона.