Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Как сделать шоколад в домашних условиях
Автор: Екатерина Морголь , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Чтобы сделать шоколадную плитку, не обязательно оканчивать курсы шоколатье. По нашим рецептам вы приготовите домашний шоколад на любой вкус: молочный, горький, на растительном молоке, с медом, орехами, начинкой из экзотических фруктов.
Молочный шоколад в домашних условиях
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения.
Масса: 2,5 кг. Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор соевый лецитин , натуральный ароматизатор Ваниль. Энергетическая ценность: кКал. Содержание белка -7 гр.