Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Светлана Бунтина. Tyler Olga.
Шулюм из говядины в казане на костре
Если вы хотите приготовить вкусную шурпу из говядины, нужно владеть некоторыми секретами ее создания. Шурпа является одной из самых востребованных традиционных узбекских блюд. В восточных странах ее готовят из баранины и овощей, но также можно легко использовать говядину.
Рецепт приготовления шурпы в казане на костре
Показатели КБЖУ являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов. Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы.
Самое оригинальное блюдо на первое и второе - два в одном! Шурпа из говядины в казане на костре получается наваристой, сытной, с тонким ароматом костра. Ею можно сытно накормить целую дюжину голодных мужчин! Можете заменять овощи в этом блюде на любые сезонные. ШАГ 1: Как сварить шурпу из говядины в казане на костре? Подготовьте все необходимые продукты.
Похожие статьи
- Зайцы картинки своими руками - Септик для дачи своими руками: пошаговая инструкция
- Нарцисс из бумаги пошагово
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св
- Теплый салат с баклажанами и кабачками - Макароны с кабачками - пошаговый рецепт с фото на