Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный.
Сырники в сливочном соусе
Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники. И почти всегда сырники в любом ресторане выглядят как идеальные высокие плотные бочонки, вкус они имеют насыщенно-творожный, не забитый мукой. Сегодня я расскажу все секреты, как приготовить такие сырники дома. Первое и самое главное для таких сырников это сухой зернистый довольно жирный творог, который дополнительно нужно отжать от лишней влаги.
Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Готовим сливочные сырники. Творог - это очень полезный продукт, который содержит большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для нормальной работы организма.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Эти сырники с заварным кремом, благодаря эффектной подаче перешли уже из разряда «блюда для завтрака» в категорию «десерты». На них можно смело приглашать гостей.
Нежные сырники из сочного сливочного творога — идеальное блюдо для продуктивного начала дня. Приготовленное из свежих натуральных продуктов и дополненное ягодами, зеленью, топингами, такое угощение насыщает и заряжает энергией до самого обеда. Вот почему сырники на завтрак — это не только очень вкусно, но еще и полезно! Как же правильно приготовить популярное блюдо из творога, чтобы оно получилось идеальным? Редакция «Едим Дома» решила проверить советы шеф-поваров на деле.
Похожие статьи
- Лагман рецепт пошаговое в домашних условиях
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото
- Теплый салат с баклажанами и кабачками - Макароны с кабачками - пошаговый рецепт с фото на