Говядина, запеченная целиком в рукаве в духовке, по этому рецепту получается, ароматная, мягкая и сочная. Ее можно подать к столу с любым гарниром. Вкусной она остается и в холодном виде, что позволяет использовать ее для салатов и бутербродов.
Говядина в рукаве в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите. Сложите всё в пакет для запекания. Посолите, поперчите, добавьте приправу, лаврушку и масло. Перемешайте и завяжите пакет.
- Товары для рецепта
- Говядина с картошкой в рукаве — удобное в приготовлении блюдо. Всё, что от вас требуется, — это подготовить ингредиенты, поместить их в кулинарный рукав и отправить в духовку.
- Говядина — полезное, вкусное и очень универсальное мясо.
- Сочная говядина, запечённая в рукаве.
Говядина с картофелем в рукаве
Мясо вымыть и обсушить. Чеснок очистить и мелко нарубить. Специи смешать и истолочь в ступке. Добавить масло и чеснок, перемешать. Тщательно натереть полученной смесью мясо, после чего перевязать его веревкой. Поместить говядину в рукав для запекания, положить несколько зерен душистого перца, плотно завязать.