Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочники по ГОСТу
Сочник — один из самых популярных видов выпечки в советское и нынешнее время. Их можно было купить в любом ларьке или школьном буфете. Считается, что первые сочники начали лепить на севере, где было разнообразие молочных продуктов. Изначально эту выпечку было принято готовить на рождество, сейчас же — она будет приятным дополнением к любому чаепитию. Lifestyle 22 октября , Воскресенье, Это лакомство из СССР обожает каждый второй.
Выложить творог в миску, добавить растопленное сливочное масло, сахар и яйца, тщательно перемешать и поставить в холодильник на время, пока готовится тесто. В глубокой миске взбить яйца с сахаром, добавить муку, соль, соду и слегка подогретое масло. Тесто лучше получится «промять», если выложить массу прямо на стол. Мять до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук. Должно получиться крутое песочное тесто.
- Продукты для рецепта
- По этому рецепту сочни с творогом сильно напоминают те, что продавали в советское время.
- Автор: Александр , Читатель и автор food.
- О проекте. О нас пишут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочники с творогом по ГОСТу Приготовил : Аурика В. Назначение: На полдник. Блюдо: Выпечка.