Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Соевый соус: особенности и применение в кулинарии
Расскажу вам рецепт нехитрого, но очень вкусного и ароматного сметанного соуса для рыбы - с укропом, петрушкой, лимонной цедрой и кедровыми орешками. Он не требует тепловой обработки и хитрых манипуляций у плиты. Секрет этого соуса в его составляющих и в их неоднородности. Лимон, укроп и петрушка подчеркивают и выгодно оттеняют вкус рыбки, соевый соус придает блюду нужную соленость, а кедровые орешки — сладость.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус для красной рыбы 2. Приготовил : Екатерина Фесенко.
Увеличить изображение. Previous Next Autoplay Stop. Артикул: JC