Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Финские рецепты: Graavilohi - слабосоленый лосось или форель по-фински
Кусок лосося удобно солить филе на коже положить в эмалированную миску, обмазать растительным маслом без запаха, облить лимонным соком и обсыпать солью. Если соли много - не страшно. Рыба возьмет столько, сколько нужно и не более того. Через 24 часа не больше, это совсем ни к чему вытащить рыбу, промыть под проточной водой и облить соком лимона. Рыба готова к употреблению.
Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию один из самых интересных вариантов рецепта засолки лосося по-фински — graavilohi Эта превосходная малосольная рыбка прекрасно подойдет для бутербродов, соленых салатов, как начинка к фаршированным яйцам и тарталеткам. Попробуйте и убедитесь, что рецепт максимально прост и доступен, а результат — вкусная и нежная рыбка, без особых усилий! Маринад: 3 ст л морской соли 1 ст л сахара 1 ч л черного перца горошками, раздавленного 1 ст л бренди 1 ст л порезанного укропа.
Очень простой рецепт слабосоленого лосося, который станет отличной основой для салатов, бутербродов и даже домашних суши. Для приготовления такой рыбки вам понадобятся всего три ингредиента и немного терпения: лосось должен настояться ночь в холодильнике. Однако уже утром вы можете сделать с таким лососем бутерброды. Сахар и соль смешать в миске. Полученной смесью хорошо натереть филе со всех сторон. Сложить в контейнер с плотной крышкой, поставить на ночь в холодильник.
Похожие статьи
- Прически своими руками на средние редкие волосы - Красивые прически своими руками на средние и
- Деловая прическа на средние волосы своими руками на каждый день
- Видео вечерние причёски на средние волосы своими руками в домашних условиях
- Трафарет для декора одежды своими руками - Из ткани панно : своими руками на ткани, из лоскутков на