Ксения40 Поваренок 5 уровня. Дорогие Поварята, я опять к вам с хлебушком. Этот рецепт я собрала из трех источников, полностью переделав его под себя, - и этот хлеб также стал любимчиком у меня и моих друзей а вот мои дети предпочитают белый хлеб.
Пшеничный хлеб с солодом
Хлеб солодовый — это классический рецепт хлеба украинской кухни. Традиционно его пекли с помощью солодовой закваски, а не дрожжей. За счет этого, хлеб мог храниться долго, сохраняя свою свежесть и мягкость даже спустя несколько дней. В состав теста входят пшеничная мука высшего сорта, питьевая вода, растительное масло, соль, сахар, зерновая закваска и семена подсолнечника. Нежная, воздушная мякоть и хрустящая ароматная корочка никого не оставят равнодушным.
Новый рецепт хлеба на закваске, ура! Этот пшеничный хлеб - отличный вариант в условиях, когда вам хочется испечь черного или скорее даже серого хлеба, но доступа к ржаной муке нет. И ржаной закваски нет. Но есть ферментированный солод и пшеничная закваска. За счет солода вкус чем-то напоминает ржаной хлеб. Вы можете выпечь этот хлеб с добавление жареного лука, как я.
- Ирландский содовый хлеб
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фруктовый хлеб с сухофруктами на завтрак — это сплошная польза для нашего здоровья. Так как помимо различных фруктов, содержащих полезные витамины, макро- и микроэлементы, необходимые для нормального.
- Все продукты для выпечки хлеба, кроме семян кунжута и тмина, загрузить в форму для выпекания.
- Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Все перемешать.
Добавление ферментированного солода, кориандра и тмина делает его каким-то невероятным. Притом что я больше люблю пшеничные заквасочные хлеба, этот прочно занял место среди моих фаворитов. Он довольно просто готовится, не требует длительных расстоек и складываний.