В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Обжарить лук в течение 5 минут, до прозрачности.
Бигус: рецепт жаркого с капустой и мясом
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины.
Солянка с колбасой и свежей капустой готовится очень легко на сковороде. Главным компонентом блюда является белокочанная капуста. В сковороду влить немного масла. Раскалить сковороду. Выложить кусочки колбасы. Свежую капусту нашинковать средней соломкой.