Чтобы приготовить мидии под сливочным соусом, нужно очистить и мелко нарезать лук. Мидии хорошо промыть и обсушить. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Рубрика “Второе: морепродукты”
Очищаем лук от шелухи, мелко нарезаем. Мидии размораживаем: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Промываем, даем обсохнуть. Берем сковороду, разогреваем оливковое масло, обжариваем лук. Затем добавляем мидии, готовим еще 5 минут. После чего добавляем сметану, горчицу, соль, специи.
Автор Ирина Ельникова. Вкусный и быстрый ужин для всей семьи. Равнодушным никто не останется Не подошли ингредиенты?
- Куриные окорочка с овощами в мультиварке
- Паста с мидиями: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления Паста с мидиями — не…. Котлеты из крабовых палочек с сыром рецепт Вкусные и сытные котлетки из крабовых палочек с….
- В этом варианте сметанный соус с добавлением томатной пасты делает блюдо еще более нежным и пикантным на вкус.
- Наш фирменный рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе.
- Фото блюда
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Паста с мидиями в сливочном соусе песто — очень интересная вариация на тему приготовления этих морепродуктов. Давайте попробуем посчитать: сколько рецептов с ними вы можете вспомнить прямо сейчас!
- Паста и пицца.
- Описание рецепта
- Рецепт: Паста с мидиями в горчично-сметанном соусе. Ингредиенты: Очищаем лук от шелухи, мелко нарезаем.
- Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,.
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе - вкусное, яркое, сытное блюдо! Такое блюдо не останется в стороне, благодаря сметане, блюдо получается очень нежным.
Полезные свойства ПАСТА С МИДИЯМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Мидии в сливочном соусе с пошаговым рецептом приготовления. Мидии, эти небольшие и аппетитные ракообразные, уже долгое время завоевывают сердца гурманов по всему миру.