Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Суп огородников "Ботвинник"
Полезный и вкусный. Никогда не выкидываю зелень свеклы и делаю суп на обед по этому рецепту - получается очень вкусно. Даже на огороде посадили больше свеклы в этом году - зелень еще и на зиму замораживаю. Спасибо за рецепт!
Прежде всего, надо вскипятить воду. Свёклу почистить, натереть на крупной тёрке. Залить её кипятком, добавив 1 ч. Свекольную ботву разделить на листья и черешки.
- Форма поиска
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Этот суп готовила моя бабушка! Вкусная пауза.
- В принципе, ботвинья с мясом - это тот же борщ или свекольник.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты