Легкий, простой и диетический суп из пекинской капусты. Изюминку придадут консервированные в масле вяленые томаты.
Голубцы из пекинской капусты
Пекинская капуста известная своим большим количеством полезных свойств. Она способствует укреплению иммунитета, ускоряет метаболизм и налаживает работу органов ЖКТ. Также богатый состав пекинки помогает укрепить и сделать более эластичными стенки сосудов, что важно для здоровья сердца. Потому для улучшения общего самочувствия многие вводят в свой рацион этот овощ. Если и вы хотите это сделать, но не знаете, как его вкусно приготовить, наша редакция всё подскажет.
Конечно, щи из пекинской капусту сильно отличаются от классических, сваренных на мясном бульоне, но у этого первого блюда есть немало собственных достоинств. Во-первых, — скорость приготовления: весь процесс займет чуть более получаса. Во-вторых, — низкая калорийность, что немаловажно для тех, кто мечтает похудеть.
- Разделы меню кулинарии
- Китайская капуста является подвидом репы и не отстает от родственника по содержанию полезных веществ.
- Легкий суп с пекинской капустой и шампиньонами с тонким вкусом подходит для постного, диетического, вегетарианского меню и просто полезного питания. В нем всего 37 калорий на г.
- Яичный суп с пекинской капустой.
- 1. Волшебный куксу
- Готовится с пекинской капустой. Для большей сытности можно добавить рисовую лапшу по вкусу.
- Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте.
- Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Кимчи острая корейская капуста Существует более разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, регионом приготовления, но и временем засолки, а также, технологией приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пекинская капуста — травянистое растение, отлично подходящее для салатов. Её листья тоньше и мягче белокочанной, а по пользе она не уступает своей белой "родственнице".