Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простые супы на каждый день
Каждая национальная кухня имеет в своем активе хотя бы один мясной суп, являющийся ее визитной карточкой: борщ, лагман, шурпа, шулюм… Главное отличие и достоинство! Для его приготовления хороши говядина, баранина, козлятина, свинина, причем подойдут и вырезка, и ливер. К изысканным деликатесам относятся супы из птицы, кролика, дичи, из потрохов.
Мясо для такого шашлыка может быть взято с любой части бараньей туши. Мы, например, готовили несколько шампуров из лопатки, а остальное — из задней ноги. Шашлык из задней ноги получился несколько нежнее, так что лопатку можно было мариновать и дольше. Если же вы купили самую нежную часть туши — корейку, почечную часть, — то вам вполне хватит и часа маринования в луково-гранатовом соке.
- Проверенные рецепты супов из говядины на каждый день с пошаговыми фото.
- Как приготовить суп с мясом, чтобы получилось сытное и аппетитное блюдо?
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Стать богатым. Спорт и фитнес. Мясные супы. Тыквенные пироги Тыквенный кекс с шоколадом.