Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании.
Суп-пюре из курицы с брокколи
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из брокколи с курицей 9. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. Количество порций 3. Калорийность 30 ккал.
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой и пассеровать на сливочном масле. Разобрать брокколи на соцветия. Куриную грудку отварить, затем слить первый бульон, залить чистой водой, довести до кипения. Когда вода закипит добавить брокколи. Варить на среднем огне около 10 минут до мягкости брокколи. Затем слить бульон в отдельную ёмкость, посолить по вкусу.