Гречи добавил меньше чем в рецепте, но в морозильнике завалялись шампиньоны, мелкие до сантиметра, абсолютно не лишние оказались в этом супчике!!!! Из своего опыта беру 1 ст. Вкусно, как в садике!
Суп c фрикадельками
Суп с фрикадельками — это невероятно вкусное и сытное блюдо, напоминающее о тепле дома и семейном уюте. Есть ли что-нибудь лучше горячего супа с фрикадельками в холодный осенний день? Этот суп идеально подходит для теплого обеда или ужина в кругу семьи или друзей. Следует также отметить, что рецепт супа с фрикадельками имеет много вариаций и легко адаптируется под личные вкусовые предпочтения.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты
- С куриным получается более диетический вариант, со свино-говяжим - вариант для тех, кто любит посытнее.
- Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
- Сегодня вам предлагаю приготовить к домашнему обеду гречневый суп с фрикадельками - очень легкое, ароматное и полезное первое блюдо. Фрикадельки можно сделать из любого мясного фарша, а при подаче посыпать свежей зеленью.
- Секреты приготовления
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Пищевая ценность блюда «Дюкановский суп с гречкой и фрикадельками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
- Продукты для рецепта
- Гречневый суп с фрикадельками и сельдереем. Гречку отварите до полуготовности.
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food.
- Пищевая ценность блюда «Дюкановский суп с гречкой и фрикадельками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Маленькую луковицу очень мелко нарезать, 1 зубчик чеснока натереть. Выложить фарш в миску, добавить лук, чеснок и манку. Приправить солью, перцем, добавить мелко нарезанную зелень и хорошенько вымешать.