После вскрытия упаковки соблюдать условия хранения. Уточнить адрес. Стать продавцом.
А как вы сушите и храните грецкие орехи?
Артикул: Цена действует до 30 октября Воспользуйтесь поиском или перейдите в каталог, чтобы найти нужные товары.
Грецкие орехи - один из самых полезных орехов. Они богаты полезными веществами и витаминами. Но чтобы сохранить все эти полезные свойства, грецкие орехи нужно правильно подготовить к хранению. В этой статье мы подробно расскажем, как сушить грецкие орехи дома, чтобы они не испортились и долго хранились. Если не высушить грецкие орехи после сбора урожая, то на скорлупе останется влага, которая может спровоцировать появление плесени и грибка.
- Какие орехи можно сажать
- Грецкий орех крупное дерево из семейства Ореховые которое достигает до 25 м высоту. Этот плод называется грецким отнюдь не из-за того, что они из Греции, а потому, что эти орехи завезли Греческие торговцы.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Грецкий орех - это не только вкусный продукт, но и кладезь необходимых организму витаминов и микроэлементов. Из зеленых плодов готовят варенье, а спелые сушат и кладут на хранение.
- почитать еще
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Говорят, что у нас орехи растут плохо, а плоды не вызревают из-за нехватки тепла. Но это не совсем так: агрономы давно выводят новые селекционные сорта, приспособленные к засухе и морозам.
- Материал прокомментировала Александра Разаренова, диетолог, нутрициолог, терапевт, член Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии.
За последние несколько лет стоимость орехов выросла в несколько раз, и грецкий орех не исключение. С учетом того, что в ряде российских регионов климатические условия располагают к выращиванию этой культуры, многие предприниматели прорабатывают перспективы развития прибыльного бизнеса в данной сфере. В связи с этим необходимо знать точные ответы на одни из ключевых вопросов в этом поле деятельности. Соответственно из 3 кг целого, просушенного ореха можно получить 1 кг ядра. Таковы показатели при переработке среднестатистического ореха, принятого у населения.