Салат из свёклы на зиму с луком и паприкой. Отварите свёклу примерно за 2 часа до мягкости. Остудите и очистите.
Маринованная свекла с луком на зиму — рецепт с фото
Добавьте лук с маслом к свёкле. Всыпьте приправу, соль и немного сахара, влейте уксус. Всё тщательно перемешайте. Застелите дно большой кастрюли полотенцем.
Главная Рецепты Салат из свеклы с луком. Салат из свеклы с луком. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 2.
- Ингредиенты и БЖУ
- В последнее время хорошо приловчилась заготавливать свеклу с луком на зиму, которую очень удобно использовать для последующего приготовления, например того же борща или других интересных блюд. Свеклу с луком также можно использовать в качестве самостоятельного гарнира или закуски к горячим блюдам.
- Салат из свёклы с чесноком и луком на зиму — вкусный овощной салат, который можно подать на гарнир к рыбе или мясу. Салат из свёклы с чесноком и луком также используют в качестве заправки для супа, так что эта заготовка — два в одном.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свекла, тушенная с луком, — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях за 25 минут, если имеется в наличии предварительно отваренная свекла. Свекольная икра хорошо подходит в качестве закуски и для формирования бутербродов, вкуснее всего ее есть вприкуску с черным или ржаным хлебом.
- Свекла с жареным луком. Рецептура этого салата из свеклы с жареным луком рассчитана на заготовку для зимы, но мы съедим его сразу.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Ингредиенты
- Овощи порезать или измельчить на крупной терке или в комбайне с насадкой-теркой. Лук мелко нарезать.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В этом году случился хороший урожай свеклы, и как бы мало я её ни сажала, все равно в ящик для хранения вся она не поместилась.
Этот овощ способен пролежать в домашнем хранилище плодов вплоть до весны, если создать ему для этого подходящие условия. Впоследствии его можно съесть в отварном виде, посыпав солью или добавить в салаты, супы, горячие блюда. Другой вариант — законсервировать. Таким способом можно приготовить маринованную и квашеную свеклу, овощи в собственном соку, заготовку для борща, разнообразные салаты из свеклы и даже варенье. А в нужный момент просто открыть банку и достать оттуда ее содержимое. Просто и удобно.