Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Свиная шейка в духовке, остро приправленная, украсит любой стол Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке Свиная шейка в духовке.
Свиная шея, запеченная с картофелем и морковью
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня на домашнем воскресном обеде на стол подавалась свиная шея, запечённая в духовке в фольге. Наступили времена, когда не так часто как хотелось бы самостоятельно готовлю, а потом рассказываю и показываю на блоге чего там накашеварил.
Готовится очень быстро, а получается очень красиво и вкусно. Очень нежное мясо, которое тает во рту. Еще один повод порадовать близких в будний день. Рецепт от Натальи Имшенецкой. Найден в интернете.
Свиная шея, запеченная в духовке — это простой рецепт, никакого причудливого кулинарного творчества высокого уровня. Что касается продуктов — то здесь тоже не нужно ничего особенного или необычного. Свиной ошеек — это очень недооцененный кусок мяса, не многие люди даже знают о существовании чего-то подобного. Это из шейной части свиньи, и в нем немного больше жира, чем в свиной вырезке , которую обычно берут для жаркого. Может быть, в этом причина низкой популярности этого мяса, что в некотором смысле странно, потому что ведь известно, что именно жир придает вкус еде. Кроме того, свиной ошеек — более дешевое мясо, чем вырезка, что тоже неплохо, верно?