Свинина в подливе с картофельным пюре - вкусное, сытное, ароматное, домашнее блюдо. Мягкие, тающие во рту кусочки мяса с нежным, воздушным пюре. Подлива в данном рецепта без традиционной томатной пасты и помидоров, но с соевым соусом, который придает свой вкус блюду. Для приготовления блюда лучше всего взять свиную шейку.
Мясо по-французски из свинины с картофельным пюре и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина жареная с картофельным пюре 1. Приготовил : Яна Горностаева.
Свинина - очень сытное и вкусное мясо с непревзойденным ароматом. Вкусно потушить свинину кусочками на сковороде проще простого! Свинина жарится на сковороде, а затем тушится с луком. Блюдо подойдет на обед или ужин. Свинина с луком — это очень ароматное блюдо, которое подается с картофельным пюре, кашей или овощным рагу.
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Елена Черпакова. Татьяна Чумутина. Добавить фотоотзыв. Автор Ольга Алибекова.
Похожие статьи
- Подливка из свинины и муки рецепт
- Запеканка с картошкой в мультиварке фото - Запеканка картофельная в мультиварке рецепты с фото
- Как приготовить пюре рецепт с фото - Кексы 198 рецептов с фото. Как приготовить кекс в
- Отбивные из свинины пошагово с фото - Отбивные из свинины (97 рецептов с фото) - рецепты с