Свинина с ананасом и овощами в мультиварке. Добавьте к свинине лук, перец и морковь. Нагревайте ещё 2—3 минуты. Вмешайте ананасы вместе с сиропом.
Нежное мясо с овощами
Свинина, овощи и ничего лишнего. Жарким может называться практически любой вид мяса, сначала обжаренный, а затем тушеный до мягкости. Традиционно его готовят в горшках, но мы подготовили для вас рецепты, которые получатся вкусными в духовке и мультиварке. Приготовить жаркое из свинины или говядины просто и вкусно, а готовый результат подойдет к любому гарниру.
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Быстрый рецепт нежного мяса, тушеного с овощами. Идеально для мультиварки, также можно готовить и в кастрюле, и в казане.
- You’re Temporarily Blocked
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо с замороженными овощными смесями готовится очень просто и легко. Это блюдо выручает, когда времени на готовку и стояние у плиты совсем нет.
- Блюда из телятины, свинины, баранины занимают почетное место на столе. Большинство рецептов, в которых мясо выступает основным ингредиентом, адаптируются для мультиварки.
Вторые блюда в мультиварке
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным.