Всем привет! Вы на канале Социальное действие!
Свинина запеченная с картофелем
Вкусное и сытное блюдо! Приятный хвойный аромат розмарина, напоминающий елочный аромат, чеснок и пряные травы, сочное и мягкое мясо, золотистый картофель- это необыкновенно аппетитно! Что может быть лучше для праздничного Рождественского и Новогоднего застолья! Состав: свиной окорок- 1,8 кг чеснок- 3 зубчика соус: горчица- 3 чайные ложки с горкой сок и цедра одного лимона перец черный молотый- 1 чайная ложка тимьян сухой- 1 чайная ложка с горкой соль- 1 чайная ложка картошка- 1 кг розмарин- 2 веточки соль- по вкусу чеснок- 5 зубчиков оливковое масло- 2 столовые ложки Приготовление: Для приготовления соуса смешать горчицу, сок и мелко натертую цедру лимона, соль, перец черный молотый и тимьян. Обмазать свинину соусом.
Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным. Свинину вымойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Мясо посолить и поперчить с каждой стороны.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с картошкой в рукаве
- Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам.
- Деревянные шпажки залить водой и оставить в таком виде, пока подготавливаем продукты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо нарежем пластинами, отбиваем молоточком.