Яйца, пудру и размягченное сливочное масло смешать венчиком до однородности, можно использовать и сахар, но с пудрой будет нежнее. Затем всыпать мучную смесь и быстро замесить тесто. Затем распределить тонким слоем джем, меньшую часть теста пропустить через мясорубку и уложить сверху. Или же заморозить ее и натереть на терке и посыпать сверху.
Пирог из песочного теста с грецкими орехами и вареньем
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото
- Нарцисс из бумаги пошагово
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние