Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу. Нежные, пышные и ароматные! Для теста необходимо взять масло комнатной температуры.
Тонкие вафли
Моя подруга замужем за бельгийцем. И у нее есть свекровь, соответственно, бельгийская. А Бельгия, как известно — страна вафель. И вот эта подруга прислала мне рецепт брюссельских толстых вафель от своей бельгийской свекрови Жанин. Друзья мои, по сравнению с остальными рецептами, которые я пробовала, это — просто космос!
В мире сладостей бельгийские вафли занимают особое место благодаря своей хрустящей корочке и мягкому, воздушному внутреннему содержимому. Этот классический десерт, корни которого уходят в глубокую историю, остается неизменно популярным среди всех возрастов. Бельгийские вафли — это не просто завтрак, это возможность каждый раз открывать для себя новые сочетания вкусов, добавляя разнообразные топпинги и начинки. Приготовление бельгийских вафель в домашних условиях — это увлекательный и творческий процесс, который не требует особых кулинарных навыков.
- Популярные рецепты
- А нашла я его в приложении производителя электровафельницы. Обязательно сохраняйте рецепт, лучше чем этот сложно найти.
- Наконец-то настал звездный час старой маминой советской вафельницы : Даю рецепт давно обещанных тонких вафель.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Очень классный рецепт вафель, похожих по вкусу на дрожжевые бельгийские.
Хрустящие вафли в электровафельнице. В данное время электровафельница пользуется особым спросом, многие хозяйки приобретают ее и пекут для своих близких всевозможные вафли. Рецепт этот годится для выпечки толстых венских вафель, только они получаются не мягкими и воздушными, а именно хрустящими. Подаются такие вафли с любым джемом, медом или вареньем, а также, замечательно - с мороженым, шоколадным соусом, свежими ягодами, сахарной пудрой и т. Я предлагаю соединить вафли попарно вареной сгущенкой - это безумно вкусно. Если у вас есть электровафельница, обязательно испеките эти хрустящие вафли, они вам точно понравятся
Похожие статьи
- Балык из толстолобика в домашних условиях - Вяленый балык из толстолобика в домашних условиях
- Быстрых малосольных огурцов хрустящих в кастрюле - Квашение, рецепты с фото на m: 401 рецепт
- Жгут из бисера крючком как вязать толстый жгут - ВЯЗАНИЕ ЖГУТОВ ИЗ БИСЕРА. МАСТЕР -КЛАССЫ - Страна М
- Декор бирюзовый цвет