Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный лаваш дома
Тонкий лаваш в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тонкий домашний лаваш
Приготовить тонкий лаваш дома очень просто! Никаких секретов в приготовлении лаваша нет. Раскатать тесто тонко притонко - это единственное усилие, которое вам придется приложить.
- Пошаговый рецепт с фото
- Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов.
- Давайте попробуем приготовить лаваш в домашних условиях. Это тонкая круглая лепешка, тесто для которой замешивают на пшеничной муке, воде и соли, и выпекают такую лепешку в специальной печи — тандыре.
- Эти мягкие и тонкие лепёшки можно легко испечь на сковороде.
- Ингредиенты
- Лаваш лавашу рознь, как вы знаете. Лаваш грузинский — дрожжевая лепешка толщиной в сантиметр.
- Рецепт тончайшего и очень эластичного лаваша в духовке или на сковороде дома.
- Армянский лаваш — это тонкий хлеб, лепешка из муки на воде с солью. Этот универсальный продукт часто используется для приготовления различных блюд — будь то шаурма или быстрые конвертики с различными начинками.
Готовим лаваш в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Печенье "Трубочки". Порционный омлет в духовке. Творожные маффины с ягодами. Тонкий лаваш. Рецепт на:. Тонкий домашний лаваш на сковороде - отличная альтернатива магазинному армянскому лавашу.