Как правило, торты я пеку довольно редко - не всегда хватает времени на эту приятную возню. Но в последнее время меня, что называется, "пробило". Поэтому муж регулярно получает кусок торта к чаю : Тортик, рецепт которого я предлагаю вам сейчас, был своего рода экспромтом. Я полезла в свои старые записи в блоге и наткнулась на основной рецепт бисквита, а в холодильнике как раз были неиспользованные белки.
Нежный бисквитный торт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой. Добавьте в смесь масло, перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и крахмалом и добавьте их к яичной смеси в два приема, перемешивая ее венчиком здесь миксер лучше отложить.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Новогодний бисквитный торт с нежным кремом. Представьте воздушные сочные бисквиты, соединенные нежным кремом с ягодной свежестью. Да, это безусловно идеальное сочетание. Все попробовавшие остались в восторге! И самое важное, почему это я обозвала этот бисквитный торт с пропиткой и кремом новогодним и предлагаю остановить свой выбор именно на нем, сейчас попробую обосновать.