Если вы обожаете сладости и хотите попробовать легкий, нежный и невероятно вкусный десерт, то наш рецепт торта "Панчо" в муссовом исполнении как раз для вас! Читайте наш пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием!
Торт «Панчо» без духовки
Ketti-lis Поваренок 5 уровня. Идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь или не любит, или просто нет свободного времени. Просто, быстро, элементарно.
Микс белого и шоколадного бисквитов, сметанный крем и кусочки персика. Очень вкусный домашний торт! Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу, добавить сгущенное молоко, сметану, соль с ванилином, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Также вылить в кольцо 18 см. Срезать дно ванильного бисквита.
- Ингредиенты
- Я делаю этот торт довольно давно. Миксер, кольцо для торта и прочие приспособления, конечно, значительно облегчают и ускоряют процесс приготовления.
- Яйца взбить с г сахара до увеличения в объеме в 2 раза. Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится.