BonBon School. Декор торта ягодами и шоколадными подтеками.
Шоколадный торт со свежими ягодами
Обязательно точно соблюдайте нижеописанный процесс приготовления бисквита, чтобы он получился у Вас пышным и высоким. Корж можно испечь за сутки до сборки торта и хранить полностью остывшим на ровной поверхности в открытой посуде при комнатной температуре сверху можно прикрыть его бумажной салфеткой — обычно я делаю именно так. Тогда он практически не будет крошиться при резке и после пропитки не размокнет и не потеряет форму. Но если Вы хотите получить более мягкий и влажный мякиш бисквита, можете часов через после выпечки завернуть бисквит в пергаментную бумагу, затем положить в чистый полиэтиленовый пакет и плотно закрыть последний.
Праздники — это время для особенных угощений, и шоколадный торт — это идеальное блюдо для любого торжества. Этот рецепт праздничного шоколадного торта сочетает в себе насыщенный шоколадный вкус с легким кремом и ягодами, что делает его вкусным и освежающим одновременно. В этой статье мы расскажем, как приготовить этот замечательный торт и порадовать своих гостей на любом торжестве. Вот и все, ваш праздничный шоколадный торт готов. Он насыщенный и вкусный, и в тоже время легкий и освежающий благодаря ягодам и сливкам.
Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика! А если без сливок и мороженого, то это мой спасатель, когда джинсы почему-то. Подойдут любые фрукты и ягоды, а вместо фундука можно взять грецкие орехи, пекан, миндаль, причем чем больше положить орехов, тем меньше понадобится муки.