Вместо абрикосового компота можно использовать любой другой — вишневый, персиковый, клубничный. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций.
Торт «Сердце»
От себя хочу сказать — я бы не готовила этот торт на праздник, он получается слишком простой. А вот для домашнего чаепития он отлично подходит. Коржи получаются нежными и мягкими, в дополнительной пропитке не нуждаются.
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного торта. Всем знаком салат с таким названием. Оба блюда — классика итальянской кухни. Советую миндальную муку и порошок какао покупать в специализированных магазинах для кондитеров.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Белки взбить со щепоткой соли. Добавить сахар. Взбить до устойчивых пиков. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе диаметром 1—1.